Lieber "Humboldtianer" (ob Schüler(in) oder Lehrer(in))!

Viele Ehemalig würden, wenn sie an ihre Zeit an der Schule denken, gerne wissen, wo ihre Mitschüler bzw. Kollegen verblieben sind, um ihnen zu schreiben, um mit ihnen ein Klassen- bzw. Lehrertreffen zu vereinbaren. Nur leider sind die meisten in alle Winde zerstoben und so bleibt es bei dem unerfüllbaren Wunsch.

Wir haben daher eine Datenbank zur Erfassung der aktuellen Adressen von Ehemaligen eingerichtet, um oben genannte Wünsche möglicherweise doch noch erfüllbar zu machen. Auch mit Blick Veranstaltungen an unserer Schule, möchten wir Ihnen Gelegenheit geben, sich in unsere Datenbank einzutragen. Ihre Daten werden nur für unseren schulischen Gebrauch erfasst und nicht weitergegeben!

Sie können wählen, ob Sie in der Datenbank für Internetbenutzer unsichtbar bleiben wollen, ob Sie nur mit Ihrem Vornamen und dem Anfangsbuchstaben Ihres Familiennamens sowie dem Abiturjahr erscheinen, oder ob Sie mit vollem Namen und Abiturjahr sichtbar werden wollen.

Ihre E-Mail-Adresse ist für den Internetbenutzer nicht sichtbar, es kann jedoch über ein Formular Kontakt zu Ihnen aufgenommen werden.

Mit einem von Ihnen frei wählbaren Passwort (max. 8 Buchstaben/Ziffern) können Sie Ihren Eintrag schützen und ihn andererseits später aktualisieren!

Unser Informationssystem wird realisiert mit open-Source-Software: LINUX, MySQL, PHP